Один в поле не воин

Автор: Екатерина Вайс
Проджект-менеджер, преподаватель, консультант по продвижению в интернете
Опубликовано: 23 июня 2021
48
Мои статьи с Instagram

По одиночке каждый из нас слаб.

Объединившись с другими людьми, поддерживающими наши убеждения, мы сможем сделать намного больше, чем в одиночку.

Насколько талантливыми вы бы не были, время в сутках и продолжительность жизни имеет свои ограничения. И надеяться только на свои силы можно, но придётся делать работу за нескольких человек. Чаще всего, такая задача невыполнима.

По этой причине, Великие полководцы обладали тысячными армиями солдат, которые помогали им реализовывать стратегически важные планы наступлений. Разве смог бы Великий полководец в одиночку одержать победу над противником? Конечно же нет!

Когда мы смотрим на известных и популярных людей, мы видим в них суперчеловека, который всё успевает только своими усилиями.

Мы не видим того, что происходит за кулисами. Именно там происходит вся основная работа. То, что мы видим - это результат труда большого количества людей.

Я тоже когда-то думала, что существуют супермены и супервумены. В процессе своей работы, я увидела другую жизнь. Закулисную. И там есть команда людей, которая работает, не покладая рук. Чаще всего, под руководством человека, который умело дирижирует весь процесс.

Зритель видит действующих лиц, которых выпустили на сцену, чтобы они смогли продемонстрировать таланты каждого, кто был причастен к конечному результату.

Зритель аплодирует главному герою!

Никто не задумывается над тем, что над созданием образа героя и оформлением декораций работала команда талантливых людей под руководством менеджера. Конечно, и главный герой тоже талантлив. Каждый человек обладает талантом, который присущ только ему. У каждого это что-то своё!

Умение создавать команду людей, которые обладают различными талантами в каждой из сфер деятельности - тоже является талантом.

Разве проект может сам себя создать, запуститься и продвинуться? Такое можно увидеть только в фильмах, а в реальной жизни правила совсем другие.

Волшебство и магия есть, но только на сцене. Но зритель этого не должен знать, иначе всё волшебство исчезнет.

И так у многих есть сомнения насчёт существования Деда Мороза :)


Автор статьи: Екатерина Вайс

 КАК ЗАПУСТИТЬ ПРОДВИЖЕНИЕ БИЗНЕСА В ИНТЕРНЕТЕ В 22 ШАГА?
ПОЛУЧИТЬ ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО!