Контент-план астролога на каждый день - 1616 тем

Автор: Екатерина Вайс
Эксперт по продвижению бизнеса
Опубликовано: 07 апреля 2022
94
Продвижение астрологии

Безусловно, что для продвижения как личного астрологического бренда, так и астрологического центра, академии или института требуется создание большого потока контента для аудитории.

Создаваемый астрологом контент должен быть полезным, интересным и целевым. Конечно контент должен вовлекать аудиторию и в проект, и в покупку астрологических продуктов.

Астрология богата темами, на которые можно создавать текстовый, аудио и видео контент. Для регулярности создания астрологического контента очень поможет контент-план астролога на каждый день. Бесчисленное количество тем, которые находятся на поверхности. Но на поверхности эти темы только для тех, кто знаком с астрологией на профессиональном уровне, а не на уровне знаков зодиака.

Плюс создавать астрологический контент, если говорить про качество, способны только те, кто хорошо знают астрологию. Обычный копирайтер написать качественный астрологический текст не способен. Только если сделать рерайт, то есть переписать чужую статью другими буквами. А это уже пахнет воровством авторского текста. Карма (бумеранг) может прилететь за это!

Я писала про особенности работы «профессии астролога-копирайтера». Можно прослушать эту статью по ссылке.

Если вы хотите, чтобы перед вашими глазами всегда был список тем по натальной западной астрологии, то предлагаю вам перейти на страницу https://astro-pr.ru/1616contentplan. Там вы сможете АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО получить готовый контент-план астролога по натальной астрологии на 1616 тем! Этого количества тем вам хватит на 4 года и 5 месяцев ежедневных постов/статей/заметок для беспрерывной публикации астрологического контента как в социальных сетях, так и на сайте.

Вы можете распечатать предлагаемый мною готовый контент-план астролога на каждый день и в любой непонятной ситуации к нему обращаться за помощью.

Успехов вам!


Екатерина Вайс — Эксперт по запуску и продвижению астрологических проектов/продуктов