Начало блога в Южной Корее

Южная Корея город Yeongju

И вот мой личный сайт, где я могу писать на абсолютно разные темы: о чем хочу писать, о том и буду писать. Конечно я буду писать об интернет-маркетинге и прочих радостях этой темы, но иногда буду писать о личном, делиться своими мыслями, которых в моей голове очень много, как, впрочем, у любой девушки моего возраста.

Поздравляю меня с рождением моего блога. Ура, ура, ура!

Так вот, идея личного блога зародилась у меня, когда я оказалась в Корее. Да, я сейчас здесь живу, но не в Северной Корее, как вы могли подумать, а в Южной Корее. Тут гораздо безопаснее. Как я тут оказалась? Очень просто, а, впрочем, и не так просто. Мой молодой человек, сейчас уже муж как полгода, принял решение уехать в Южную Корею, так как по сравнению с Россией зарплаты тут выше. Так вот, я была изначально против, но что делать. Эта страна для меня была далекой, загадочной и непонятной, поэтому решение о переезде сюда я принимала долго, были сомнения и неуверенность.

И все-таки. После того, как уехал мой молодой человек, спустя 3 месяца я к нему приехала. Эти три месяца были очень тяжелыми для меня и для него. Но, вот встреча в аэропорту Инчхона состоялась 22 августа 2016 года. Самое неожиданное, что в этот же день молодой человек сделал мне предложение прямо в аэропорту. Это было приятно, не буду скрывать. И на следующий же день мы поехали в генеральное консульство Российской Федерации в Пусан – подавать заявление на регистрацию брака.

generalnoe-konsultstvo-rf-v-pusane

Через месяц мы уже поженились в городе Пусан. Времени на свадебное путешествие у нас не было, так как в Корее с этим строго: никаких выходных, а тем более отпусков, плюс еще шестидневная рабочая неделя. Мы еще съездим в свадебное путешествие, пусть немного позже, чем это должно быть.

Южная Корея, Пусан, вид на башню

Живем мы сейчас в городе Gyeongju, недалеко от города Andong. Так как я приехала в конце августа, то я успела застать местное солнышко. В Корее очень много растительности, везде высажены деревья, в черте города вдоль дорог растет гибискус, а вдоль набережной высажены деревья сакуры. Скоро весна и мы будем лицезреть цветение сакуры. Кстати, гибискус является национальным цветком Республики Кореи, он изображен на национальном флаге.

gibiskus-simvol-respubliki-koreya

Да, и напишу немного все-таки про местную еду. В основном она очень острая, но никто вас не заставляет есть острую пищу. В меню всегда есть что-нибудь без жгучего перца. Популярным блюдом Южной Кореи является самгепсаль – кусочки сырой жирной свиной брюшины без специй, которые самостоятельно поджариваются на гриле, стоящем на столе. Кусочки свинины жарят на гриле, а кушают, положив на лист периллы.

samgepsal-natsionalnoe-blyudo-yuzhnoy-korei

Чем я тут занимаюсь, возможно спросите вы? А занимаюсь все тем же, чем и занималась, живя в Санкт-Петербурге: продвигаю бизнес в интернете – свой и своих клиентов. О моих проектах вы можете почитать в разделе «Мои проекты».

Моя работа позволяет мне работать из любой точки мира, единственная преграда – это разные часовые пояса. Но иногда это оказывается даже плюсом. Например, разница во времени Южной Кореи и Санкт-Петербурга составляет + 6 часов. То есть, у нас 12 часов дня, а в Санкт-Петербурге еще только 6 утра. Некоторые клиенты из России пишут мне вечером о просьбе сделать что-то срочное, а я, прочитав письмо с утра, успеваю выполнить просьбу к их утру. В общем, мне хорошо и им хорошо! Так я и работаю.

Кроме этого я лично веду блог по интернет-маркетингу в проекте «Internet Sales Agency». Много статей уже написано. Блогу всего лишь четыре месяца, а результаты от статей ощутимые. Меня читают, а эта самая большая радость, особенно для начинающего блогера. Спасибо моим читателям! Чуть не забыла, я ведь еще тут мини-книгу написала опять же про любимый интернет-маркетинг, получить книгу можно на сайте book.internetsalesagency.ru.

Блог в проекте «Internet Sales Agency» немного другой направленности, он чисто профессиональный, там я пишу только про всё, что касается интернет-маркетинга. А здесь у меня другие планы! Возможно буду иногда с вами делиться своей жизнью в Корее, пока я тут живу. Планируем, что пробудем здесь еще год, после этого вернемся обратно в Санкт-Петербург. Но кто знает! Нет ничего более постоянного, чем временное.