Возвращение в Южную Корею

Екатерина Вайс
Интернет-маркетолог, преподаватель интернет-маркетинга, консультант по продвижению в интернете
Опубликовано: 24 октября 2018

И вот состоялась моя вторая поездка в Южную Корею. В прошлый раз я посетила эту страну в августе 2016 года и осталась здесь жить на один год. Этот год был наполнен самыми разными впечатлениями - от восхищения до разочарования, и от чувства разочарования вновь к восхищению этой страной. Именно такие чувства испытывает человек, переехавший в новую для себя страну на длительный период проживания. Можете проверить на себе!

Уезжая из Кореи в сентябре 2017 года, я была уверена в том, что не вернусь сюда обратно. Проживая свою жизнь в Корее, меня очень сильно тянуло в родную Россию, где была вся моя жизнь до Кореи. По этой причине я улетела обратно.

Но всё же вновь прилетела посетить эту прекрасную страну в октябре 2018 года, буквально неделю назад. Сейчас я смотрю на всё другими глазами и могу сказать, что восхищена этой страной. У меня было время для того, чтобы сравнить Россию и Корею, и к сожалению, счет не в пользу России. Бесспорно, что и в Корее существует огромное число сложностей и минусов для проживания.

В этот раз прилетела сюда в разгар осенней красоты, на улице +18, солнце и вокруг невероятная красота – холмы в разноцветной гамме от зеленых оттенков до багрово-красных. В прошлый раз я не заметила красоты природы, потому что было настолько много эмоций от новой для меня культуры, что корейская природа встала на второй план. А сейчас я не могу оторвать глаз от невероятной красоты осени в Южной Корее.

Учитывая то, что живу я не в крупном мегаполисе, а в маленьком городе Южной Кореи – именно тут аутентичная Корея и настоящая корейская природа. Не смотря на то, что город небольшой, но инфраструктура здесь на высоте.

Выкладываю фотографии, чтобы вы смогли посмотреть на эту замечательную страну и сделать свои выводы.

Осенний листопад.

 

Подъем на холм

 

Корейская природа в солнечный день. Вид сверху с холма.

Традиционный корейский суп из свинины. Подается с пропареным рисом (паби), кимчи и другими закусками.

Так выглядят рисовые поля перед сбором урожая. Сейчас они золотистого цвета, а летом они сочно-зеленого цвета.

Рисовые колосья вблизи.

 КАК ЗАПУСТИТЬ ПРОДВИЖЕНИЕ БИЗНЕСА В ИНТЕРНЕТЕ ЗА 21 ДЕНЬ?
ПОЛУЧИТЬ ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО НА ПОЧТУ!