Суздаль – душа России

Екатерина Вайс
Интернет-маркетолог, преподаватель интернет-маркетинга, консультант по продвижению в интернете
Опубликовано: 25 мая 2018

Надо же, я как человек, любящий и обожающий Европу, пришел в настоящий восторг от российского города.

Я была в разных городах России, но ни один из них не вызывал у меня настолько сильных эмоций. Приехав в Суздаль, мне не хотелось оттуда уезжать. А самое интересное, что я даже не знала об этом месте раньше. Приехав во Владимир, от местных жителей узнала об этом небольшом городе. Приехала я сюда в апреле в первый раз, когда еще всё было серо и уныло, но даже в такую, казалось бы, невзрачную атмосферу, это место потрясало своей красотой. После этого я еще два раза приезжала - в мае. Рекомендую посетить его именно в мае. Думаю, что наплыв туристов в это время меньше, чем летом. Хотя, может быть это не так.

Я не являюсь поклонником какой-либо религии, но для тех, кто принадлежит к христианству, то те смогут найти для себя здесь много интересного.

Так как в городе Суздаль нет загрязняющих производств, то воздух здесь очень чистый и свежий.

Конечно же рекомендую приезжать сюда в период с мая по сентябрь. Я была здесь в мае, но очень хотелось бы приехать сюда осенью, чтобы увидеть осенний Суздаль.

Чем же красив Суздаль?

Слегка холмистой поверхностью. Холмы не такие высокие, как, например, в Южной Корее, но красота именно в том, что холмики высотой не более одного метра создают атмосферу из сказок про богатырей. Кстати, я так и не была в городе Муром, а ведь именно отсюда пошли сказки про Илью Муромец. Город Муром находится тоже на территории Владимирской области, но туда я в следующий раз съезжу.

В общем, здесь всё, как в русских сказках, которые мы читали и смотрели в детстве.

Вы не увидите в городе массовых застроек и высотных зданий, домики раскиданы аккуратно по полям - это если говорить по дороге из Владимира в Суздаль. Каждый дом представляет собой произведение искусства.

Суздаль является городом-заповедником и входит в Золотое кольцо России, поэтому на его территории есть ограничения по застройке, а именно нельзя строить дома выше трех этажей. Здесь нет многоэтажек, в основном только частные дома-коттеджи. Зато какие коттеджи - глаза радуются и хочется жить в одном из таких домов. Как мне сказали, что москвичи частенько строят свои дома-дачи на территории города.

Гуляя по просторам русской земли Суздаля наполняешься бешеной энергией и уезжаешь оттуда как батарейка, заряженная на 100 процентов.

Я сделала несколько фотографий, но фотографии не передают тех эмоций, которые возникают, когда смотришь на это чудо природы.

Понятно, что Суздаль посещает огромное количество туристов из разных стран мира, поэтому он ухоженный – в него ежегодно инвестируют, и это приносит свою прибыль.

В России много чудесных мест, но не каждое становится таким популярным.

Я не сказала еще до сих про то, что в Суздале вы можете найти церковь и храм на самый взыскательный вкус – от самых маленьких церквушек до огромных храмовых ансамблей.

Город ухоженный и чистый, как же мне хочется видеть такое в каждом городе России.

Если вы еще не были в Суздале, то приезжайте и посмотрите на эту красоту, которая обязательно оставит след в вашей душе.

 

А для любителей кемпинга, на территории гостиницы Суздаль есть оборудованный кемпинг на берегу реки Каменка. Там можно сделать мясо на гриле и прекрасно отдохнуть, насладившись свежим воздухом. На территории я увидела много машин с нероссийскими номерами и ни одной машины с российскими номерами. Приятно, что есть люди, которые хотят посмотреть нашу страну.

На территоории кемпинга можно найти колоритные места для фотосессии :) Я сделала несколько фотографий на память на фоне телеги с сеном :)

И насчет сувениров. Что привезти на память из Суздаля? Самыми популярными и в тоже самое время съедобными сувенирами являются - покровские пряники и медовуха! Медовуху я пробовала, она в каждом месте разная. Наиболее насыщенным вкусом обладает медовуха в местечке, которое называется "Боярский мед", недалеко от Торговых рядов (Торговая площадь, д.1). При этом там можно бесплатно продегустировать несколько видов медовухи. Интерьер дополнен тяжеловесными деревянными столами и скамьями, благодаря которым можно окунуться в атмосферу, когда медовуху пили ведрами, так сказать. Медовуха бывает разной крепости, от неё можно опьянеть ;) Но она очень приятная на вкус!

И напоследок, короткие видео, снятые в Суздале - запечатлила чудную природу. Длительность роликов - от 26 до 31 секунды.

Так как город небольшой, то вам хватит 2-3 дня для того, чтобы вдохнуть всю красоту и увидеть все места, при условии активных пеших прогулок. Берите с собой удобную обувь, чтобы пройти как можно больше.

Самое интересное, что когда возвращаешься обратно домой, возникает ощущение, что перемещаешься между двумя мирами. Для справки, оказывается, что Суздаль является местом силы. Если вы в теме, то вы меня поймете.

На этом я закончу своё повествование.

 

Добро пожаловать в Суздаль!

__

Подписывайтесь на мой Instagram @katarina_vais.

Моё сообщество ВКонтакте - Подписывайся!

Мой канал на YouTube - Подписывайся и получай полезные видео по продвижению в интернете каждую неделю.

 КАК ЗАПУСТИТЬ ПРОДВИЖЕНИЕ БИЗНЕСА В ИНТЕРНЕТЕ ЗА 21 ДЕНЬ?
ПОЛУЧИТЬ ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО НА ПОЧТУ!