Полет на параплане над холмами Южной Кореи

Екатерина Вайс
Интернет-маркетолог, преподаватель интернет-маркетинга, консультант по продвижению в интернете
Опубликовано: 15 ноября 2018

6 ноября 2018 года состоялся мой первый полет на параплане. И самое интересное, что он совсем не планировался заранее.

Ничего не предвещало полета на пароплане - мы просто поехали в соседний городок Danyang. Там мы уже были в прошлом году, но лишь проездом. В этот раз целью был именно Danyang. Этот городок очень красив своей природой, а еще там есть смотровая площадка под названием Mancheonha Skywalk. На смотровой площадке мы тоже были - об этом я напишу в следующей статье.

Приехали мы в Danyang (Даньянг) и решили прокатиться вдоль набережной реки - она очень длинная и оборудована там так, что по ней можно гулять пешком и наслаждаться красотами холмов, реки и деревьев. Удивительная красота природы и высокий уровень инфраструктуры!

Примерно так выглядит набережная реки - фотографий я сделала не очень много, но зато много снимала видео. Выложу видео тоже, но в статье про Mancheonha Skywalk.

Катались мы на скутере по местным окрестностям и увидели, что с высокого холма спускатся параплан. Идея хорошая, подумали мы. Но мысли о том, что мы будем также прыгать еще не было. Самое интересное, что у меня была мечта прыгнуть с парашютом. Буквально на дням об этом шел разговор.

Мы подъезжали ближе к тому месту, откуда прыгают. То есть не то, чтобы к месту, а мы были уже напротив того холма, с которого осуществляются прыжки. Увидев рекламную вывеску - позвонили, хотели просто поинтересоваться стоимостью. Оказалось, что ребята, которые осуществляют полеты на параплане, находились за нашей спиной. Мы подошли к ним и договорились о прыжке.

Правда, признаюсь честно, что я боялась до последнего и хотела отказаться от прыжка. Было дикое любопытство от впечатлений, но сильный страх высоты и самого прыжка с такой высоты - высота 664 метра.

Но я собралась и сделала это!

Нас отвезли на машине к месту, откуда планировался прыжок. Кстати, прыгала я конечно же не одна, а с инструктором. Одна я никогда в жизни не решилась бы на это!

Подъем на машине был весьма крутой, так что даже эта поездка к месту прыжка была тоже увлекательной.

И вот мы приехали к месту - сверху вид на город был впечатляющий.

 

Нас одели в специальную одежду для полета - эту форму я бы себе оставила на память, она мне понравилась.

Здесь я уже на площадке, с которой совершается прыжок.

На фотографии я широко улыбаюсь, но знали бы вы, как мне страшно было прыгать. Самое интересное, что когда начался прыжок вниз, я пыталась остановить инструктора, но было уже поздно. Парашют был запущен вверх и выбора у меня не было - нужно было прыгать вниз и лететь. 

Зато, когда уже летела - я испытала невероятные ощущения полета. Это было здорово! Сверху вид на холмы был таким крутым, что словами описать это сложно. 

Стоимость полета составила 85000 корейских вон (около 85$). 

Предлагаю вам посмотреть видео с моего полета. Съемка полета осуществлялась на камеру GOPRO, которая предоставлялась компаний по полету.

На видео мои эмоции страха, которые меняются на эмоции восторга. Так, что без музыки - только настоящие крики, свист ветра и моя широкая улыбка.

 КАК ЗАПУСТИТЬ ПРОДВИЖЕНИЕ БИЗНЕСА В ИНТЕРНЕТЕ ЗА 21 ДЕНЬ?
ПОЛУЧИТЬ ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО НА ПОЧТУ!