Кто такая Екатерина Вайс?

Екатерина Вайс - краткая информация обо мне

Приветствую всех на своем сайте.

И я пишу свою первую статью в блог. Я понимаю, что это блог об эффективном интернет-маркетинге, где вы сможете найти ответы на свои вопросы. Но… Всё-таки, я часть этого блога и никуда вам от меня не деться, тем более я интернет-маркетолог, а это непосредственная часть интернет-маркетинга. Со вступлением вроде бы я справилась!

Вы впервые на моем сайте и хотите узнать обо мне чуть больше, чем написано в разделе обо мне. Не стала описывать там всю свою историю жизни, ведь это может быть кому-то не очень интересно. А эту статью вы читаете, потому что заинтересовались немножечко мной. Мне приятно. Каждому человеку приятно внимание, и я не исключение.

В интернет-маркетинге я с 2012 года, тогда такую фразу редко использовали: говорили в основном о сеошниках, контент-менеджерах и копирайтерах. В 2012 году даже не было такого понятия, как лендинги. Да и не было директологов – это те, кто настраивают рекламные кампании в Яндекс Директ. В общем, все эти новомодные профессии появились, наверное, начиная с 2013-2014 года. Как-то так вышло, что появилось множество профессий в интернет-маркетинге, да и интернет-маркетинг стали называть интернет-маркетингом.

Как ни странно, но я начинала свой путь именно с сеошника, то есть занималась продвижением сайтов и практиковала настройку рекламных кампаний в Яндекс Директ и Гугл Эдвордс. С того времени, я прошла все круги ада в профессии интернет-маркетинга. Ну, в первую очередь, еще и потому что я самоучка. Я закончила пару-тройку курсов по отдельным направлениям: оптимизация и продвижение сайтов, настройка Яндекс Директ и профессиональная переподготовка по маркетингу. Плюс там всякое электронное прохождение тестов для подтверждения своей квалификации. В общем, училась как-нибудь и где-нибудь.

А самое главное, что получение теоретических знаний никак не отделялось от практики. Так как деньги зарабатывать мне нужно было, и прохлаждаться на шезлонге с очередной книгой по маркетингу я не могла себе позволить. По этой причине я сменила много мест работы, потому что каждое место работы было для меня обучающим центром с огромным количеством практики. И самое интересное, что я еще успела много хорошего сделать в каждой из компаний, а были случаи, где было 10-кратное увеличение посещаемости и прибыли.

Работала в компаниях с бюджетами 3 миллиона рублей, а было так, что и вообще с нулевым бюджетом.

Опыт интересный!

С 2014 года перешла на вольные хлеба и стала работать с клиентами самостоятельно, не привязываясь к трудовому договору.

До сих пор я учусь каждый день: читаю профессиональную литературу, смотрю обучающие видеокурсы, хожу на конференции.

Но моя жизнь – это не только интернет-маркетинг. Еще я умудряюсь ходить в кино, путешествовать, выезжать на природу.

Хотя, все-таки на 70 % моя жизнь - это интернет-маркетинг. Мне очень нравится моя работа.

Что именно мне нравится в моей работе?

То, что я могу приносить пользу людям в денежном эквиваленте. Приятно видеть, когда у человека получается создать и продвинуть бизнес в интернете. Для кого-то – это мечта. Мечта в том, чтобы не работать на компанию, а работать на себя и также приносить пользу людям.

А еще мне очень нравится то, что я могу путешествовать и работать, работать и путешествовать - без отрыва от производства. Для работы нужны два инструмента - ноутбук с доступом в интернет и смартфон. И еще я.

Если вы хотите улучшить свои знания в интернет-маркетинге, то я могу вам в этом помочь. Просто напишите мне на почту: kv@katarinavais.ru.

До встречи, мои дорогие предприниматели!

 ____

Мои услуги по продвижению бизнеса в интернете

Изучение интернет-маркетинга со мной

Консультации по интернет-маркетингу и продвижению бизнеса в интернете

 КАК ЗАПУСТИТЬ ПРОДВИЖЕНИЕ БИЗНЕСА В ИНТЕРНЕТЕ ЗА 21 ДЕНЬ?
ПОЛУЧИТЬ ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО НА ПОЧТУ!