Дизайн этикеток для колбасной продукции Master Halal

Автор: Екатерина Вайс
Интернет-маркетолог, преподаватель интернет-маркетинга, консультант по продвижению в интернете
Опубликовано: 24 декабря 2019
617
Портфолио

Дизайн этикеток для колбасной продукции халяль

 В продолжение работы над дизайном колбасной продукции бренда халяль, был разработан дизайн этикеток для колбас.

Про разработку логотипа была написана статья "Логотип для колбасной продукции халяль".

Перед началом работы представитель «Master Halal» предложил следующие варианты названий:

  • Восточная (полукопченая)

  • Ташкентская (полукопченая)

  • Элитная (полукопченая)

  • Сосиски молочные (вареные)

  • Праздничная (вареная)

Мною было предложено заменить название элитная - на деревенская, и праздничная (этот вид колбасы у заказчика выступает как докторская) на - столовая.

На русскоязычном рынке Южной Кореи вареных колбас с названием докторская очень много, и нет ни одной колбасы с названием - столовая. В данном случае, название столовая может сыграть на пользу благодаря уникальному торговому предложению на нынешнем колбасном рынке Южной Кореи. Тоже самое относится к названию - деревенская. На данный момент нет ни одной колбасы с названием - Деревенская.  Для колбасы, название Деревенская, вызывает доверие как к продукту, так и к производителю. Думаю, что вы обязательно бы купили полукопченую колбасу с этикеткой, на которой написано - Деревенская колбаса. Сразу вспоминаются поля с пасущимися коровами, овцами и гусями. Приходят на ум такие фразы, как - молоко с пенкой, натуральное мясо без консервантов и красителей, свежие куриные яйца. Уже бегут слюнки!

Перед работой были утверждены названия колбас на этикетках:

  • Деревенская (полукопченая)

  • Ташкентская (полукопченая)

  • Краковская (полукопченая)

  • Столовая (вареная)

  • Сосиски молочные (вареные)

В ходе работы над дизайном, представитель «Master Halal» решил заменить название Краковская на название - Восточный сервелат.

В конечном итоге были утверждены следующие названия колбас халяль:

  • Деревенская (полукопченая)

  • Ташкентская (полукопченая)

  • Восточный сервелат (полукопченая)

  • Столовая (вареная)

  • Сосиски молочные (вареные)

В уже распечатанном виде этикетки выглядят следующим образом:

В данной статье я не прилагаю файлы этикеток в форматах .png и вообще в форматах, которые можно повторить, из-за возможного копирования материалов и использования их другими лицами в коммерческих целях.


 

Автор дизайна этикеток: Екатерина Вайс.

Исполнитель: Елена, дизайнер.

Вам нужно разработать уникальный дизайн этикеток или дизайн упаковки?

Обращайтесь: kv@katarinavais.ru | telegram @ketavas